Я тебя не ревную

Миша Шурубура
Я тебя не ревную;
Лишь только душа,
Застонала,заныла-
Когда ТЫ ушла.

ТЫ ушла навсегда
И возврата уж нет,
Я не буду с тобою-
Встречать уж рассвет.

Пусть всё будет-как есть,
Жизнь нельзя обмануть,
ТЫ сама для себя-
Избрала этот путь.

МЫ не дети давно;
Знаем всё наперёд,
Нам с тобою вдвоём-
Быть теперь не дано.

Может к лучшему всё,
НО,а может и нет,
Только в сердце моём-
ТЫ оставила след!
    г.Геленджик 10.10.10г.