Враг твой

Наталья Владимировна Чиркунова
Раскрою вам, один секрет,
Что в медитации познала,
На самом деле, злейший враг,
Предатель ваш или обидчик,
Вам очень близкая Душа,
Ваш друг, ваш брат или учитель,
Ведь вы ей, перед воплощеньем,
Доверили...,предать себя,
Обидеть, обвинить, унизить,
Чтоб научить, что так нельзя.
Но помни, что в её запасе,
Ещё есть, верные друзья,
Что смогут преподать урок.
И если есть, ещё обиды,
Вини, лишь только сам себя.




Картинка из интернета.