О Дворце Путина

Анатолий Никитин 4
Бог мой! Дворец-то, стоимостью, по данным сети, в сотню млрд рублей, Путину не принадлежит, и , вроде, никто не знает, чей это "особнячок". Может, стОит объявить себя хозяином: не брошенным же Дворцу быть?! А?

25.01.21г.