А я опять пишу тебе письмо...

Катерина Пиксаева
А я опять, пишу тебе письмо...
Но в этот раз его ты не прочтёшь.
...Нас очень быстро чувствами несло,
Но вдребезги разбилось всё об ложь.

   Дрожит рука...и мыслей нет почти.
       Но я хочу слова в душе найти,
           Поставить точку. И пустой уйти,
               Чтоб никогда не встретиться в пути.

Как млела я, от нежных слов твоих,
Душа порхала мотыльком на свет.
...Но голос твой со временем затих.
И тишиной погашен яркий свет.

    Дрожит душа...но слез уж нет почти.
        Устало я махну рукой - лети.
            И пустотой осядет мир в груди...
                Я не смогла экранной быть, прости...

Нет, не виню тебя и не казню.
И вышло так, как велено судьбе.
Твоя "любовь" пробила мне броню
И вот уж я запуталась в тебе.

    Дрожу, как лист,оторванный почти.
        Шепчу в ночи: "С ума бы не сойти!
            Уйди из мыслей, я молю, уйди!
                И для другой своим огнём свети..."

Устала уж, писать тебе письмо...
И пусть его ты, знаю, не прочтёшь.
Развеялось последнее тепло.
И точками по стёклам зимний дождь...