Не исключено

Виктор Кузьминов
Лёг в больницу не кстати,
Там врачи Говорят,
Ты не встанешь с кровати,
В этом сам виноват.

Чем могли помогнули,
Но ты старенький дед,
Мы пропишем пилюли,
Хочешь пей, хочешь нет.

Вот я дома болею,
Голова в серебре.
Стосковалася шея,
По пеньковой петле.

По верёвке пеньковой,
На кленовом суку,
Попрощаюсь с тобою,
И закончу строку.