На зов

Людмила Гурова Корнеева
Как солнца луч, средь туч унылых -
Пробился ты, мой Грей, mon ange,
И сердце трепетно забилось -
На зов твоих волшебных чар.
Сегодня ты в фаворе, милый,
Я рада за тебя, мой друг,
Будь весел, счастлив и активен,
Живи, дыши и прочь всю грусть.

            25.01.2021г.