За Татьяну

Людмила Говорунова
Цыпленок на мороженом
Мороженое на кофе.
Кофе во стакане.
Красиво так уложенном,
Как жаль, что не в штофе.
Красиво и в стакане.
Отвешу дифирамбы.
В честь именин Татьяны!.
Испробуй,оно сладкое.
И насладись со вкусом.
Бальзам я не добавила.
Не помешала с брюсом.
Там яд любви, желания.
Всего, чего захочешь.
Поклона мироздания.
И на снегу Татьяна,
Коньками ты заточишь...