Ожили сотни площадей!

Сергей Моисеев-Славгородский
Ожили сотни площадей!
Гудит толпа.
Под предводительством мощей
«Черта – попА»!

Скачи пацан, тебе не дан,
Страною разум.
Ты алчешь крови и майдан,
Всего и сразу!

Тебе не ведомо понять,
Ведомый гончий,
Страну возможно потерять
И дом свой отчий.

Ты развлекаешься огнём,
Чужою болью.
Кричишь ты, - Путина сольём,
Посыплем солью.

Но что потом – один погром,
Раздрай и скрежет.
Придет «старуха» в каждый дом,
Косой подрежет.

Не призываю я к тому,
Чтоб прогибаться.
Менять всё нужно «по уму»,
Объединятся.

Патриотизм, сильнее тем,
Не в хулиганстве,
Он вне продажных подсистем
И в постоянстве.

Испей родник своей страны,
С ладоней предков,
Не исполнители все мы
Чужих проектов!