Вся в золоте

Маргарита Чарина
Золотые пики света
Брошены в стекло,
В пятнах золотых паркета
Босиком тепло.
Золотом играет блик
В корешках достойных книг.
Золотом горят за рамой
Купола церквей и храма.
Там в предчувствии мороза
Плачет золотом берёза...
Золото,пребудь со мной-
Твои руки золотые и характер золотой.