Ты - моя Бесконечность

Наталья Метелица Драголова
На витрины гламурные множась,
всё продажнее мир за стеклом.
Прирастает к пластмассе и кожа,
и душа, чей молитвенный дом
между ног проповедует чудо,
где отмучился ангел любви.
Но однажды всё заново будет,
и не важно, какой ты на вид
и за что на искусственной коже
столько раненой ткани живой.

Если ц'ены товар уничтожат,
возвращайся,
б е с ц е н н ы й,
домой.

2021