Время

Лебедев Александр Михайлович
Время - безжалостно
Время - беспечно
Время - так долго
Время - конечно.

Время - любовь
Время - разлука
Время - веселье
Время - и скука.

Время - закат
Время - восход
Время - посев
Время - росток.

Время - капля
Время - исток
Время - судьба
Время - и рок.

Время - зачатие
Время - рождение
Время - расцвет
Время - старение.

Время - улыбка
Время - слеза
Время - все можно
Время - нельзя

Время - часы
Время - песок
Время - бессмертие
Время - и срок.

Время - что было
Время - что стало
Время - цвело
Время - увяло.

Время - находка
Время - потеря
Время - полет
Время - паденье.

Время - победа
Время - разгром
Время - равнина
Время - разлом.

Время - огонь
Время - пепел
Время - дым
Время - ветер.

Время - работа
Время - обед
Время - товарищ
Время - сосед.

Время - радость
Время - печаль
Время - поход
Время - причал.

Время - начало
Время - конец
Время - разруха
Время - творец.

Время - друг
Время - враг
Время - солнце
Время - мрак.

Время - кадр
Время - кино
Время - всё было
Время - ушло.

Время - жизнь
Время - бег
Время - стоп
Время - смерть.

Время - вода
Время - ручей
Время - я Ваш
Время - ничей.

Время - больница
Время - палата
Время - болезнь
Время - расплата.

Время - искра
Время - пожар
Время - луна
Время - кошмар.

Время - весна
Время - грачи
Время - зима
Время - ключи.

Время - жара
Время - мороз
Время - и пот
Время - и дрожь.

Время - секунда
Время - и год
Время - был этим
Время - стал тот.

Время - пришел
Время - ушел
Время - терял
Время - нашел.

Время - май
Время - гроза
Время - сентябрь
Время - листва.

Время - сон
Время - день
Время - работа
Время - лень.

Время - родители
Время - река
Время - ушли
Время - тоска.

Время - глина
Время - дом
Время - стройка
Время - слом.

Время - сказка
Время - быль
Время - слово
Время - пыль.

Время - сахар
Время - соль
Время - счастье
Время - боль.

Время - встречи
Время - разлуки
Время - дети
Время - внуки.

Время - друзья
Время - враги
Время - лавина
Время - и льды.

Время - водка
Время - чай
Время - полно
Время - край.

Время - что хочешь
Время - что свыше
Время - так надо
Время - так вышло.

Время - радуга
Время - гром
Время - удача
Время - облом.

Время - ребенок
Время - мужик
Время - юнец
Время - старик.

Время - мир
Время - война
Время - свет
Время - тьма.

Время - поле
Время - покос
Время - качели
Время - погост.

Можно про время
писать - бесконечно.
Время летит...
Оно - бессердечно...

06-07.03.2020
               
                * ALEX *