Плейбоем местного разлива

Татьяна Березняк
Плейбоем местного разлива
Увлечена себе на диво.
Забыты гордость, ум и честь,
(Что, скажем мягко, - некрасиво!)
А бисер слёз моих не счесть…

Пусть мне то холодно, то жарко –
Повремени, о третья парка!
Позволь мне задержаться здесь,
Когда ещё такие парни
В стране моей любимой есть!