Дорогая, я уменьшил... детей...

Анна Сухих
  "Дорогая,я уменьшил...детей...ты не знаешь,где они теперь?я прошёлся с лУпой по пути...не могу...я не могу найти...я сказал им ,что они глупы...я сказал им,что они тупы...и они пропали на глазах...словно расстворились...в один миг..."..."Дорогой,я кажется...нашла...вот они залезли...под диван...и у них наушники в ушах...с гаджетом они пропали там..."...