Спасибо, мама, что ты есть!

Инна Сергеенок
Спасибо, мама, что ты есть!
Теперь тебя я обрела!
Теперь со мной, теперь ты здесь,
Хоть долго в темноте брела…
Теперь с тобою мы вдвоем
Молиться можем и любить!
Господь управит все потом…
С Ним только надо рядом быть!
Простить, обиду не тая,
Всю спесь на свалку бросить вон!
Нести свой крест, забыв себя…
И слышать колокольный звон!
(25.01.2021)