Раб свободы

Виталий Сармат
Какие ножки, талия, и грудь!..
Всё время девушке глазами уделяю.
Мой здравый смысл мне говорит: "Забудь!"
Но в мыслях с ней я ложе разделяю...

Мне шепчет ветер: "Ты похабник старичок."
И даже Ангел улыбнулся за спиной.
Воображением попался на крючок,
Красивой девушке, матрёшке расписной...

Вмиг сто одёжек мысленно сниму,
С мечты романтика, и напишу ей оды!
Картину вытащу из рамки, обниму,
Но с ней не буду никогда,...я, - раб свободы...