Для меня на Свете ТЫ - ОДНА!!!

Алёна Полетаева
Ты не представляешь, КАК ЛЮБЛЮ!!!
Умница моя! Ты это - знаешь!
Как о встрече Небеса молю
И желаю как - не пред-став-ляешь!...

Как мне дУшно в мёртвой тишине,
В одиночку нОчи коротать...
...Вижу, улыбаешься во сне!
Как мечтал бы я тебя обнять!

ВСЮ расцеловать, как только б смог!...
Пальчики твои и ноготки!
От макушки до прекрасных ног!
...И коснуться трепетно щекИ!

Губ бутоны видеть наяву,
Где улыбка - розой расцвела!
Милая! Тобой одной живу!
Сколько ж в сердце ДЛЯ ТЕБЯ теплА!!!

Нежности, что гОды я копил!...
Дорогая! КАК ты мне НУЖНА!!!
Никого ТАК СИЛЬНО - не любил!
Для меня на Свете ТЫ - ОДНА!!!

24.01.2021.