Любить сердцем

Миша Шурубура
Если б ТЫ любила сердцем?
Просто так от меня не ушла б,
С издевательским взглядом прощалась,
ТЫ смотрела тогда на меня.

А когда-то клялась,что ТЫ любишь;
НО,любовь твоя быстро прошла,
Ровно год незаметно промчался,
ТЫ успела забыть про меня.

Я вначале был очень расстроин,
Даже сердце болело моё,
НО,Я понял,что это напрасно,
ТО,что было-давно всё прошло.

НИ ОЧЁМ я СЕЙЧАС НЕ ЖАЛЕЮ;
ЖИЗНЬ ИДЁТ И НЕ НАДО "ТУЖИТЬ",
ТЫ ушла от меня в ВОСКРЕСЕНЬЕ
И тебя Я хочу позабыть.
        г.Геленджик 10.10.10г.