Что важней всего на кухне? Вставь пропущенные букв

Дмитрий Суханов 4
Что важней всего на кухне?
Постарайтесь угадать.
У п...ы хлопочет мама
Вкусным будет угощать.

Жарит, варит целый вечер
Тоже стану помогать.
Помогу печеньки сделать
Всех я буду угощать.