Мой Ангел, ты молчишь, и я спокоен

Вилобержи
Создатель мира, благодарен я тебе,
что Ангел есть на этом белом свете:
мне шепчет "Осторожно, быть беде...
Страдать пока что рано, время терпит"
И я стремлюсь опасность обходить.
Со временем становимся мудрее?
По бело-чёрным - белыми скользить...
Вот год быка... Как будто бы светлее?
И в суете понёсшихся вновь дней
с собой в гармонии, мне кажется, я полной...
Но только думаю практически о НЕЙ,
нет вожделеннее и нет ЕЁ светлей...
Мой Ангел, ты молчишь, и я спокоен...
.
25.01.2021