Бывают люди...

Ольга Доможирова
Бывают люди, как солнца свет;-
Души лучами обогревают.
А сердце радостно им в ответ
Милейшей нежностью отвечает.

Наверно, ангелы во плоти?
Да, без сомненья! И, всё-же,- люди...
Таких я много хочу найти.
И знаю точно,что это будет!

Мы соберёмся в единый мир,
Где будет Свет без теней и пыли,
Где каждый каждому,что кумир,
Хотя в кумиры не возводили.

Где есть блаженство сиянья душ
И пониманье без объяснений,
Где каждый искренностью так дюж,
Что не бывает неоткровений..

Там только Радость, Любовь, Покой.
Там от восторга взлетают крылья
На все вопросы,- ответ прямой,
Там рай заветный явится былью...