Ты падал душой навзничь

Лиза Март
Ты падал душой навзничь,
Ты видел во мне помеху,
Полёт обратя в паралич.
Закрыть бы тебя на ночь
С притворным твоим огрехом!
Рассудок спасти ветхий
Могу я, иль слишком поздно?
Вставай и лети за ветром!
Лежать у окна вредно
Приличным жукам навозным!