Когда я люблю человека...

Марина Татаренко
Когда я люблю человека -
Беру его всюду с собой.
В поездку, в весну, на край света,
Он рядышком, в сердце моем.

И пусть вокруг носятся вихрем:
Дела, разговоры и снег,
Он рядом со мной... тихо-тихо,
В улыбке живёт человек.

В прекрасной минуте, что светом,
Заполнит всю душу мою,
И радуюсь с ним я рассвету,
И с ним провожаю зарю.

Я рада, что "Счастья-билетик",
Достался и мне средь дорог,
Его как гербарий - букетик,
Храню у себя... между строк...

М.Т. 25.01.2021