По морю Чёрному

Миша Шурубура
По морю Чёрному с тобой
На корабле плывём вдвоём,
А чайки кружат над водой-
Как хорошо нам быть вдвоём.

Корабль по морю наш плывёт,
Земля ушла за "горизонт"
И мне всё кажется,что МЫ-
На корабле теперь одни.

ТЫ смотришь нежно мне в глаза
И "расцвела" ТЫ -как Весна,
Благоухаешь как Сирень-
И это наш с тобою день.

Круиз по морю не далёк;
Сто миль на Запад,на Восток
И наша ночь вся впереди-
И все печали позади!
       г.Геленджик 10.10.10г.