Впечатление

Анфиса Соколова
Сонет.

Удивительное рядом
В хрупких крыльях ледяных.
В недосказанности взглядов
И фантазий неземных.

Так Природа подсказала,
Чтобы чувство возродить,
Чтобы сказка не кончалась,
Надо ближнего любить.

Растопить непониманье,
Божьим словом, может быть.
И возможно испытание
Нам поможет дальше плыть.

В простоте вся эта хрупкость:
В совершенстве нежность, чуткость.
25.01.2021