Ты знаешь КОД от Сердца моего!..

Алёна Полетаева
Я ТАК тебя ЛЮБЛЮ!!! Как НИКОГДА
И никого на Свете не любила!
В моей Душе зажглась Любви Звезда,
Чтоб я - на ВСЮ Вселенную СВЕТИЛА!!!

ТЕБЕ, мой милый, только удалось -
В моё проникнуть Сердце, Мысли, Разум!...
Чтоб ВСЁ, о чём мечтали МЫ - сбылОсь,
Не оступаясь, Жизнь пройдя, ни разу!

Ты знаешь КОД от Сердца моего,
Его тебе я в прошлом нашептала!:)
Я так ждала ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО,
Средь миллиардов лиц - ТЕБЯ узнала!

Почувствовала Сердцем и Душой -
Родного, очень близкого, ТАК РЯДОМ!!!
Я Благодарна Богу, что со мной -
Теперь мой Рыцарь в Жизни, как награда!!!

21.01.2021.