Скороговорка ПП

Морозкин
Парни - парламентарии пассионарны.
Правильные правила придумывают, прописывают, папки пухлые перелистывают, прочитывают.
Параграфы  прорабатывают, прерогативу плюрализма провозглашают в прениях, противоречия преодалевают паритетом. Проголосовывают, правильные параграфы пролонгируют, прочие пролистывают...
Пролетарии параллельно проживающие, подлаживаются,
прислуживаются, промышляют промыслами,помышляют помыслами.
А парни приличные за ними прилюдно прослеживают, правилам патернализма они привержены.
Парламентарии всех стран в ПАСЕ объединяйтесь.
Пролетарии, попривыкнувши пресмыкайтесь, под ними
преклоняйтесь, профсоюзами
прикрывайтесь.