Ворон и голубка

Сярова Ольга
-В её сердце огонь,
И душа так светла.
-Его сердце гранит,
Что не ведал тепла.

-Она солнцу сестра,
-Он же месяцу брат.
Души этих двоих
Будто рай, словно ад.

-Как голубка она,
Белолика, свежа.
-Чёрн, как ворон он был,
Себя гордо держа.

Словно минус и плюс,
Так разнились они.
Им казалось будто,
В целом мире одни.

Их сердца, как магнит,
Воедино слились.
Их глаза от любви,
Искромётно зажглись,

Как тонка жизни грань,
Добродетель и грех.
Ангел с белым пером,
Их любовь выше всех.

Нет запретов, табу.
У любви нет границ.
Чтоб душой воспарить,
В небеса выше птиц.

25.01.21г Сярова.О.Ф.(Лебедева.9