Умей страдать

Миша Шурубура
Умей страдать-когда ТЫ любишь;
Умей любить,когда душа "поёт",
За миг любви-отдашь ТЫ всё на свете,
Когда любовь зажгла в душе огонь.

И не жалей на свете ни чего ТЫ,
Любовь лишь раз приходит в жизни к нам
И ТЫ забудешь обо всём на свете-
ЕЁ лишь только будешь вспоминать.

Неси свою любовь:сквозь года и столетья,
Как пронесли ЕЁ:РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА
И БОГ тебе воздаст через года-
Всё лучшее,что есть в ЛЮБВИ всегда!
          г.Геленджик 07.10.10г.