Пока живы и чувства живы...

Раиса Слободян
 Пока живы и чувства живы...
 Земля беснуется весной...
 У придорожья травы зримы...
 И всё отмечено душой...
 Пока живы и чувства живы...
 Цветы под снегом жизни ждут...
 Лишь стрелок время между делом...
 Идут себе...идут,идут...

25.01.2021г.