Планета ветров

Игорь Сытник
Реликт потрясений – планета ветров
Святит серебром ураганы, тайфуны
И, гордо качая космический кров,
Глотает, как пыль, астероиды-руны...

Не смеют ветра укорачивать ход
И мыслить о бренности вскормленных действий,
Иначе со дна летаргических вод
Поднимутся вихри замены и мести...

21.01.2021