Бегаем с соседом по утрам

Качагина Виктория
Бегать стали люди по утрам,
Не бежится только старикам.
Низкий старт берут с утра,
За здоровьем вся бежит страна.

За трусцою слышится привет,
Взял сосед за пазуху обед.
Колесим вокруг мы колеса,
Он зарыт у каждого двора.

Контролируем мы каждый звук,
А особенно сердечный стук.
Вот сосед пристроился за мной,
У него в дыханье,явный сбой.

Хочет он меня давно догнать,
И на ухо,что-то прошептать.
Я опять усилила трусцу,
Видно быть соседу одному.