Но лишь только Славянам дано, как БогАм!..

Алёна Полетаева
Как красиво диктуются Свыше словА!
Видно, Люди засохли в погоне иллюзий...
Нам дарУют Любовь, чтобы в сЕрдце жила,
Отрезвив наши мысли от долгих контузий!...

Шепчут Ангелы мне мириады из слов,
Звёздных Врат открывая волшебных огни!
Главный код называя Вселенной - ЛЮБОВЬ!
Что на Карте МирОв с ВАМИ МЫ - не одни!

Но лишь только Славянам дано, как БогАм -
Проявлять Бурю Чувств и Эмоций Любовных!
Это ТО, что позволено было ВСЕМ ВАМ -
От рожденья по Праву в своих Родословных!

ВСЯ Вселенная ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ ЖИВЁТ!!!
САмой Чистой Энергии льются Потоки!
Там, где рАвен БогАм продолжительный Род!
БлагорОдны чьи Предки и Чтут ИХ ИстОки!...

23.01.2021.