Метель

Михаил Крамольник
Как много башен у кремля
И в каждой башне свои стяги!
Орёл двуглавый у руля
Развесил власовские флаги.
И нет ни мира, ни войны
И стонет матушка Россия.
От окриков со стороны
Прерывисто рычит стихия.
Метель запутала следы,
Лишь воет ветер нет дороги,
Но храм библейский впереди
Там Путина венчают Боги.
25.01.2021 год