Король скрипачей и прощений

Качалов Игорь
  Владимиру Алейникову

Король скрипачей и прощений
Приходит порою ночной.
Волшебной игрой превращений
Старается житель земной

Коснуться небесного свода
И крыльями к Богу прильнуть.
Прекрасна любая погода.
Минувшего не зачеркнуть.

25 января 2021г.