Мой друг...

Зарина Морская
Когда тебе бывает плохо,
на помощь кто приходит? ДРУГ!
Когда болит сердечко, стонет,
кто успокоит его? ДРУГ!

Когда пинка даст жизнь однажды,
и солнца свет потускнет вдруг,
иль умираешь ты от жажды,
кто даст напиться тебе? ДРУГ!

О том не вешают афиши,
и не кричат на площадях,
но говорить о том не лишне-
я - твой должник, мой ДРУГ, в веках!