***

Роман Нагулевич
Задыхаясь и очень часто дыша,
От этой тяжёлой ноши,
Принять порез судьбы от ножа
Я боюсь и, видно, ты тоже.
Распорото брюхо, отрезан язык,
Рассечена нежная кожа,
Такое во сне видеть я не привык
Да и ты согласна, похоже.
Разорваны вещи, разлито вино
На полотнах мягкого ложа,
Встретиться больше нам не суждено...
Тебе больно и мне тоже может.

Может внутри ты как твёрдый гранит,
Но от любви ты не спрячешь ланит.