Молчание - встречи короче

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Молчание - встречи короче.
Любимые помнят и ждут.
Сиянье смеющихся строчек -
Извечно. Отрада и труд -

Единство взлетающих целей
Судьбы и пространства, мой друг.
Под сводом таинственных елей
Мы ждём единения рук.

25 января 2021г.