Я просто хотел покоя

Совмещение Несовместимого
Прошу в моей смерти никого не винить
Мне просто слишком надоело жить
И я имела право завершить
Муку, что лишала меня сил
Вытягивая их из самых жил

Опустошая до того
Что каждый вздох
Делал с трудом
Нельзя осуждать за то
Что я просто хотел покоя

Не смей глупостью называть такое
Ты не имеешь понятия, как мне больно
И если не хочешь это познать
То просто помолчи, понятно?

(начат несколько лет назад, дополнен и завершён: январь 2021)