Семья сегодня

Вяльцев Игорь
Завидуют многие нашей стране,
Хотят разрушать изнутри и из вне.
Чтобы успешнее нас разрушать,
Мечтают число детей сокращать!
Что за границею стало модно,
У нас отрицалось всенародно!
Там браки модные однополые,
У нас же крепки семьи полные.
Роботов-женщин там продают,
Но наверно одно не поймут.
Робот не может матерью стать,
Как пару такую семьёй называть?!
Россиянам не надо стеснятся,
В своём желанье размножаться!
Брак семьёй тогда можно назвать,
Если в семье и отец есть и мать.
Всем медицину бы научно поднять,
Чтобы детишек здоровых рожать!
Стали ведь семьям большим помогать,
Легче же стало растить воспитать!
Как иной может семью защитить,
Если не может детишек любить?
Будет страдать многодетная мать,
Муж коль не хочет семье помогать.