Истина одна - путей к ней много

Совмещение Несовместимого
Истина одна – путей к ней много
Освободи своего внутреннего Бога

Старение – позор, смерть – проигрыш
Внимание направлять нужно лишь на стоящее

А иначе не заметишь как исчезнешь
"Откуда только что берётся.."?

Не смей сдаваться, слышишь? Никогда!
И если откликаются тебе мои слова
Скорей всего жива ещё твоя искра

(декабрь 2020)