Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
***
           Бывают люди, живя с которыми надеешься только на чудо.
***
           Сокровенное – не буквально.

***
           В шаге от рая – бездна.
***
           Такое ощущение, что все великие люди корнями из России.          
***
           Общество, в котором всё решают деньги, продано!
***                31.10.20.
           Жизнь всё же не теория, а практика.
***
           Глубина – безлюдное место.
***
           Простое упрощают, чтобы опростать.

***
           Любите друг в друге душу.
               
           Тот, кто не делится с бедным, обогащается злом.
                29.10.20.

***
           Когда человек становится самодовольным кошельком, то дьявол кладёт
   его в карман своего смокинга.

***
           Когда мы перейдём на безналичный расчёт, то будем расплачиваться
   собственной жизнью.
                30.10.20.


***               

           Самодовольство – тупое состояние сытого чудовища.
                29.10.20.
***
           Ничтожествами бывают вполне определённые личности.
                28.10.20.