88. Кислорода вдыхаем мы много...

Любовь Зимина
Вертят нынче законом, как дышлом,
Превратится он в кулер вот-вот;
И, наверно, по срокам так вышло,
Чтоб законы писал идиот...

Рот у Гейтса кривится тревогой,
Злые слухи доносит молва:
Кислорода вдыхаем мы много,
А взамен выдаем CO2!

Смотрит Билл на планету с досадой,
Не поделаешь тут ничего:
Истребить население надо
И оставить его одного!

Плотный строй подхалимов сервильных
Выполняют преступный приказ...
Скажем мы фантомасам дебильным:
"Спрячьте головы в противогаз!"

Любовь Зимина 25.012021