Всё это было бы смешно...

Жанна Булдакова
Суд  решенье огласил-
Ваше дело очень плохо,
Потому что были лохом.
А товарищ аферист
Пред лицом закона чист.
Он подкован как юрист,
обаятелен и мил
Суд он ловко подкупил
И ни в чём не виноват.
Суд кричит ему '-'Виват!'
Он Вас в гости пригласил,
Сладким чаем угостил.
После чая ,говорите,
Закружилась голова,
Вы сначала докажите,
Отвечайте за слова.
Сонны были вы иль пьяны-
Это Ваши всё изьяны.
Вы бумаги подписали?
Что же Вы теперь хотите?
Вы бомжом по факту стали,
Хоть на улице живите.
Вам суда решенье ясно?
Так не стойте тут напрасно,
Ваша продана квартира,
Суд закрыт,идите с миром.