Считалка для бабок

Добренькая Тётя
Жили-были две бабки в квартире.
Утром чайник они кипятили,
За квартиру -- усердно платили.
Сколько лет в ней прож'или, -- забыли.
А которая первая вспомнит, --
Та и будет "водить", безусловно.