Давай сегодня просто говорить...

Евгений Бекетов
Давай сегодня просто говорить.
О том, о сем, об этом и о разном,
Мы будем выпивать с тобой, курить,
Как по другому в веке сем заразном?!

Ты выберешь опять седой коньяк,
Затянешься престижной сигаретой,
А я все водку - водочный маньяк!
Под нашу "Приму", памятью согретой.

Нам хорошо, текут рекой слова,
Пространство наполняя  ароматом.
В клубистом дыме тема не нова:
Что актуальней: электрон иль атом!

И как добраться проще до Луны,
А может сразу двинем на Венеру!
О чем  вещали в прошлом колдуны,
Что Бог прольет на нас огонь и серу!

Еще о многом  будет грезить  мозг,
Под действием чарующего зелья,
Эмоции растают словно воск,
И только чувство вечного веселья!

Потом провал, блаженство, забытье...
И утренняя горечь  пробужденья...
Все звуки- грохот, а слова - нытье!
Очередной отмечен День Рожденья!