Осенний вечер на Земле

Пирогова Елена
Осенний вечер на Земле,
Рисует "Анжелюс" Милле.
Всё совершенней, всё нежней
Мазки октябрьских кистей.
 
Играет в салки детвора
И мудрость посреди двора,
И небо с небом говорит,
Но сердце...как оно болит.