Суть превосходит её ожидание!

Виктор Рассоленко
Сколько на свете красот перевидано,
Счастье всегда настаёт неожиданно;
Вот и сейчас на природе, любуясь,
Милая девушка стала, волнуясь,
Тихо к берёзке спиной прислонилась,
Словно впервые в кого-то влюбилась;
Держит улыбку, но сердце поёт,-
Счастье влюблённой оно выдаёт!

Солнечный лучик её ублажает, -
Чёлку девчонке с любовью ласкает;
Локоны шёлка на плечи спустились,
Грудь напряглась и душа обнажилась;
Вот оно милое очарованье,-
Суть превосходит её ожидание;
Юбочка - серая, белая нить,
Хочется сердцу кого-то любить!