Оказия

Аля Алова
Красота в человеке и безобразие.
Если пишет стихи - всего лишь оказия.
А талант то к злодею прильнет, то к праведнику,
Люцифера злосчастного, бога ставленнику.
Пушкин, Есенин - заурядные личности,
Но стихи и поэмы их преотличные!