Блеф

Алиса Котева
зимой рассвет лактозы
мерцает искрами в снегу
лучей, в пылу мороза
ручьи спектральные бегут
тверды сердца алмазов
сверкают тысячами звёзд
на трон богов помазав
впадает жизнь в анабиоз

земле дарует вечность
не проходящая любовь
поверь в надежды светоч
минует мир системы сбой
как бус накинет ярус
созвездий нити, побелев
в конце постигнет старость
ничтожность истины и блеф
...20.01.2020...

фото автора