Ветка

Алла Кизян
Уставшая птица села на ветку,
Вздрогнула ветка, качнулась.
Она не смогла уклониться
                от птицы,
В низком поклоне согнулась.
А птице было не до ветки,
...Птицы свободно летают.
   Но птицу,
      зачем-то,
              запомнила
                ветка,
      ...Ждёт её и, скучает.